注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迹翼理想國

/記憶的跡記憶的翼/揮之不去的記憶留下深深的跡/時間飛逝白駒過隙插上雙翼飛離遠去

 
 
 

日志

 
 
关于我

当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

网易考拉推荐

了不可得爱恋  

2010-02-27 23:43:45|  分类: 原創文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人是山,走进你的天空很美。女人是水,流到我的心头是泪。坐车的时候听到一首歌曲的歌词,若有所思,青山绿水相互围绕,山清水秀映入眼帘的是美不胜收,但是山永远的都是山,水永远的都是水,纵使水淹没了整个的山,那山依然是山。男人的苍劲,女人的秀美成就了一段段美丽的故事,但故事中也有辛酸也有着眼泪。
        爱情过后留给我们的只是一声长长的叹息,无论是谁都无法逃脱爱情的罗网,心如猎物被一张巨网所包裹,心被爱情所擒获了。有了辛酸,有了妒忌,有了眼泪。纵使不说迷离的眼神,低沉的笑容也会流露出无奈何丝丝的冷意。爱情来的时候措手不及,爱情走的时候又催头丧气,喜欢一个人却成为了自私的占有,却也只是满足了自己的私欲,可这样简单的问题人人都可以看到,可谁有能看得破呢?冷笑一声,皆是凡夫俗子。


         命中注定相遇,命中注定分离,命中注定路人的擦肩也注定了别离聚散,莫说悲观,莫言情愫。情就是这样的折磨这一群男男女女,未在一起得时候觉得在一起时幸福的,这样太理想化,在一起得却又很多的无奈悔恨当初自己的选择,追求的不可得,被追的不可得。纵然说一句:“希望你可以幸福”可扪心自问这句话说出来的是否无愧于心呢?难得真心的希望自己喜欢的人跟别人走上新婚的殿堂吗?人总是喜欢冠冕堂皇的欺骗自己。

         A某和B某始终都会相遇的,总是在天涯海角都会有相遇的一天,A某和B某如果终归有一天相会相聚纵然是在一条所谓的平行线上离奇的是也终有一天能够相聚。C某呢?咫尺也换做天涯,就算天天的相遇、朝夕不离却只能一句:“祝你幸福”心里却揣着辛酸和痛楚。这不也应了这句话:“命中有时终须有,命中无时莫强求”吗?追求真确是一种幸福和圆满。但追求一种错误的却成为了飞蛾扑火般的自取灭亡。就是这样!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017