注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迹翼理想國

/記憶的跡記憶的翼/揮之不去的記憶留下深深的跡/時間飛逝白駒過隙插上雙翼飛離遠去

 
 
 

日志

 
 
关于我

当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

莫名的思念  

2009-02-21 01:36:20|  分类: 原創文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    是回忆还是悲伤,翻开那已是泛黄的记忆,往日的笑语欢颜,往昔的浮华万千,却也成为了过眼的云烟,很久没有在更新日志了,一开篇就是这么的伤感。或许源于内心中一种莫名的思念之情吧。
    一种感觉悄然而至这种感觉却驻留在心底,想放弃,想忘记,但是却如海浪般时时的泛起波澜,喜欢上一个人可能是一瞬间的事情,这种感觉我们称为一见钟情,时间让我们恋爱了,喜欢上了另外的一个人,这种呢?可以叫他日久生情。感情总是悄无声息的来,就这样飘飘然。从而的海誓山盟,就是这种山无棱,天地合,春雷阵阵,下雨雪的亘古不变的誓言。是一种幸福,因为两个人可以厮守终身,最起码这辈子是注定了白头偕老。但是又有多少人不能终成眷属,书上的结局都是完美的,都是苛求了一种圆满,但是生活中我们无能为力,只能任由因缘生,因缘灭的法则任意发展,受伤、痛苦、治疗、伤疤、触景生情。就是这样。或许,爱也是一种病吧,一种相思病,一种药物都无法治疗的“绝症”同时也正应了那句话:“病来如山倒,病去如抽丝”了。
    思念是一种难以忘怀,想念总是在回忆中难以忘怀。怀念是时不时触景生情,人之友情所以人之伟大,人之友情所以为之痛苦。世间的悲欢离合、生老病死同样也是被情所牵。而我此时的此情此感则是一种难以忘怀的莫名思念。是一种淡淡的感怀,一种隐隐作痛的悲伤。一曲未能言尽的委婉的歌。一段没有开始没有结局的故事。当太阳升起的时候,我还是我,这种感情随着黑夜也慢慢消失殆尽。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018